24 juin 2017
Cake aux framboises
Fidèle aux cakes de Sophie, celui-ci en fait aussi partie, moelleux à souhait et peu sucré, il accompagnera idéalement votre goûter! Il en existe une autre version dans laquelle il faut mixer les framboises avec des feuilles de menthe, je n'ai pas testé mais vous la trouverez sur le net.
Ingrédients:
3 oeufs
170g de sucre semoule
160g de farine
1/3 de sachet de levure
150g de beurre demi-sel
200 gr de framboise
Au travail!
1- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la levure.
2- Mélangez. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.
3- Intégrez délicatement les framboises à la pâte.
4- Remplir un moule beurré et fariné
5- Mettez à cuire pendant 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
S