10 décembre 2015
Gratin de pommes au lait de coco - by Claire -
Une recette très simple à réaliser ! Peut se manger froid ou tiède pour les plus gourmands !
La recette (pour 4 personnes) :
Temps de préparation: 30 minutes - Temps de cuisson: 35 minutes
Les ingrédients :
5 pommes acidulées (canada par ex) - 50 cl de lait de coco - 2 sachets de sucre vanillé - 2 cuil à soupe de farine - 2 cuil à soupe de sucre
La préparation :
- Eplucher les pommes et couper les en morceaux puis disposer les dans un plat à gratin ou des plats individuels.
- Dans une jatte, verser le lait de coco, la farine, et le sucre vanillé puis bien mélanger.
- Verser le mélange sur les pommes. Saupoudrer de sucre.
- Cuire au four à 200° pendant 35 mn. Laisser refroidir et déguster.
Source : lesfoodies.com
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C