22 octobre 2014
cordons bleus - by claire -
La recette (pour 4 cordons bleus) :
Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 25 min
Les ingrédients :
4 escalopes de dinde extra fines - 2 tranches de jambon blanc - fromage (toastinette ou tout fromage très fondant) - 150 gr farine - 2 oeufs - 150 gr chapelure - beurre ou huile
La préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Déposer une demie tranche de jambon et de fromage (ou + pour les gourmands) sur chaque escalope, puis les plier en 2 en essayant de refermer au mieux les bords.
- Les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
- Faire dorer dans le beurre puis les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
source : marmiton.org
Publicité
Publicité
Commentaires
M